Der phantastische Trashfilm 8

Festival Trailer

 

powered by: Schausppielschule Kassel, Flexibel Marketing, Moviefriends, MMA Gage, Jakale Film

 

Der phantastische Trashfilm 8

Durch das Programm führen Ira van Friesen und Renè Wallbrovski

Programm Freitag 19. Juli 2013

19:20 SHITTY XMESS von Daniel Flügger / Bremen 4 min
19:24 ZOMBIE IMPORT EXPORT von Richard Leopold, Carolin Raabe, Theo Buchwald und Josef Lebsa 23 min
19:47 THE DISGUSTING REVENGE OF THE BLOP von Sebastiano Trebastoni / Hanau 8 min
19:55 NO 3 von Joachim Aust / Schöneck 11 min
20:31 KOBOLD QUEST von Christoph Bauerfeid / Himmelstadt 30 min
21:01 UNERTRÄGLICH von Marcello Filippelli / Rüsselsheim 10 min
21:11 LIEBESFLUCH von Mano Anandason / Kassel 25 min
22:01 LAST DAY von Marc Schelper / Kassel 23 min
22:24 OUT OF REVENGE von Maximilian Geiß / Mörfelden-Walldorf 10 min
22:34 EMELIE FOGG -ASTRONAUTIN- Robert Makowski / Teltow 13 min
22:47 DER 90. GEBURTSTAG von Thomas Scherer / Offenburg 6 min

Publikumsgewinner Freitag

tff_8_8

Programm Samstag 20. Juli 2013

19:20 GHOSTCONSUMERS von Noah Hunter / Kassel 35
19:55 EINHEITSTAG von Eckard Kruse / Heidelberg 14 min
20:09 SHOP A GOGO von Wolfgang Siebers / Kassel 7 min
20:41 SCHÖNE FÜßE von Tim Ungermann 5 min
20:46 INSERT DISK von Thomas Maslowski / Leverkusen 19 min
21:05 LOVELY WOLF von Benjamin Bechtold / Linden 26 min
21:31 DER ONKEL MIT DER KAMERA von Dennis Klose 5 min
22:01 ENDE von Martin Schülbe 6 min
22:07 ASSASSIN WORLD von Jay Luis Martinet / Kassel 25 min
22:32 BESTIA ANIMALIS von Johannes Deutsch / Leichlingen 15 min
21:47 JEFF DECKER von Markus Hülse / Berlin 9 min

Publikumsgewinner Samstag

tff_8_11

 

Das Programm

 

Die Festivals

 

Hier seht ihr die Plakate der Festivals. Ein Klick bringt euch zu den jeweiligen Programmen.